Wir sind davon überzeugt, dass das Gelingen von geschmacklich einzigartigem Käse schon im Stall beginnt. Dort werden die uns anvertrauten Tiere – behornte Rinder mit viel Auslauf im Winter und täglicher Weide im Sommer – liebevoll gepflegt und versorgt. Mit einer fast 30-jährigen Erfahrung und viel Handarbeit bereiten wir aus der würzigen Rohmilch unserer Kühe verschiedene Milchprodukte zu.

  • Weißgold Taler

    ein leicht gesalzener, cremiger Frischkäse aus Rohmilch, mild-feiner Geschmack

  • Räucherkäse

    ein cremiger Frischkäse aus Rohmilch, leicht gesalzen, über Buchenspänen geräuchert, mildes, rauchiges Aroma

  • Loicher Rehlein

    ein leicht gepresster Schnittkäse aus Rohmilch, mit hellgelben Teig, geschützt durch grünes Paraffin, entwickelt der Käse seinen angenehm mild-aromatischen Geschmack

  • Schobert

    ein mildfeiner Weichkäse aus Rohmilch, mit edlem Weißschimmel, jugentlich mit noch etwas topfigem Kern, zartes Champignonaroma

  • Schorome

    ein mit Rotkultur gereifter Schnittkäse aus Rohmilch, schmelzender, geschlossener Teig, eleganter, würziger Geschmack

  • Bauernbutter

    wird in Handarbeit geformt und aus angesäuerten Rohrahm hergestellt